МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР SKIF РФ 2012

10-11 мая 2012 г. Международный семинар Канчо Н.Канадзавы
12-13 мая 2012 г. Международный турнир SKIF

Положение

20 апреля заканчивается срок приема заявок на Международный учебно-аттестационный семинар с Нобуаки Канадзава (6-й Дан, Япония) и Международный турнир по каратэ-до сётокан (SKIF), которые пройдут в городе Арзамасе Нижегородской области 10-13 мая 2012 года в новом и просторном ФОКе «Звёздный».

Оргкомитет данных мероприятий любезно возглавила Администрация города Арзамаса под руководством главы Администрации Бузина Михаила Михайловича, а сами мероприятия пройдут при поддержке Министерства спорта и молодёжной политики Нижегородской области. Среди приглашённых на турнир – министр Харитонов Виктор Владимирович.

Оргкомитет работает над тем, чтобы запланированные мероприятия стали настоящим праздником и оставили самые лучшие впечатления у всех участников. Среди приятных сюрпризов – бесплатное питание участников турнира на полевой кухне во время соревнований (подарок к 9 мая)! В течение мероприятий будут работать несколько автобусов, которые бесплатно доставят команды до места проживания и обратно. Для руководителей команд в субботу 12 мая запланирован бесплатный банкет (лимит 40 чел.) и программа в ночном клубе. Также, только для участников мероприятий и со значительными скидками будет работать загородный лагерь «Водопрь», где можно замечательно тренироваться и отдыхать на фоне живописной природы за 10 км от города (доставка, проживание и питание – всего 500 руб. в сутки, количество мест ограничено – 100 чел). Ко всему этому, на турнир планируется пригласить одну из известных фирм по продаже кимоно и инвентаря для единоборств, а также профессиональную фотостудию.

С радостью сообщаем, что своё участие в Международном турнире, главным судьёй которого будет Н.Канадзава (Япония), уже подтвердили следующие страны: Мальта, Великобритания, Армения, Казахстан, Украина. Ведутся переговоры со Швецией, Белоруссией, Киргизией, Грузией, Монголией, Сербией, Словенией и др. странами. Ну и конечно приедут спортсмены из многих регионов России, представляющие самые разнообразные стили и школы каратэ, и в первую очередь каратэ-до сётокан версии SKIF.

Чтобы избежать недоразумений, просим в срок (до 20 апреля) вместе с заявкой на соревнования подать заявки на проживание, или сообщить, где Ваша команда уже забронировала места, точное количество мест, какие сроки приезда и отъезда. Только в этом случае вам будет гарантированы места и прикреплён бесплатный автобус для обслуживания. Также, вам будет выслана информация по ближайшим пунктам питания и магазинам. Кроме того, вы заранее сможете спланировать экскурсии по городу и в Дивеево.

Ждём Вас на майских мероприятиях и надеемся на понимание.

С уважением, Оргкомитет.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс